十三水游戏规则

EB1-C移民

??美国企业高管移民即美国EB1-C职业移民,允许跨国公司将其在美国境外的高级管理人员派遣到美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作。EB1-C移民签证要求在美国的公司与在美境外的外国公司存在一种被认可的跨国公司合作关系。从境外派来的高级管理人员是?#32654;?#31614;证的申请人。在递交EB1-C申请前,美国企业必须全面运营一年以上;如未满一年,从境外派来的高级管理人员可以先申请L1签证进入美国。L1签证即跨国公司经理签证,是签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员。申请人必须将在美国担任经理级职务或具有专业知识,且在申请签证前的三年中至少为同?#36824;?#20027;或公司连续工作一年。L1签证分L-1A和L-1B两种签证,前者签发给赴美国分支机构经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给其专业人员,其在美国的居留期限最长可达5年。


申请条件:

??1、必须在中国大陆有公司,公司必须是正常运行的,?#35805;?#27880;册时间不低于两年,具有一定规模,没有行业?#21335;?#21046;;
??2、申请人必须在过去三年中至少有一年有经商经验和管理经验;
??3、以中国公司?#25343;?#20041;到美国注册分公司;
??4、向美国成立的分公司注资至少10万美金以上;

??5、对申请人个人没有明确学历和语言要求,年龄最好在25-50岁之间。


签证优势:
??1、不受双边贸易和投资条约的制约。
??2、对美国子公司的规模大小没有限制。
??3、美国子公司无须与海外母公司从事完全相同的业务。
??4、可申请绿卡:持有美国 L1 签证者,在美国公司成立一年后,即可以EB1-c移民申请的方式不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额?#21335;?#21046;,直接取得美国的永久居留权。
??5、申请速度快:美国 L1 签证无需等待配额和排期,申请和批?#38469;?#38388;短。
??6、可多人申请:在美国设立分公司,中国总公司通常可以派 2-3 人过去。
??7、国内母公司派遣人员的配偶和未满21岁的未成年?#20248;?#21487;以通过申请L-2签证赴美。
??8、对申请者无学历语言要求。

Category Menu
十三水游戏规则 云南快乐10技巧 山西快乐十个钟走势 2019世界女子曲棍球超级联赛 青海快三专家预测网下载 虹新时时计划软件 拉斯维加斯哪里好玩的地方 重庆老时时历 陕西快乐十分前三组选号遗漏 足彩比分预测技巧 体彩p5出号走势图带连线