十三水游戏规则

常见问题

Common Problem

L1签证申请过程需要注意的几个问题

美国移民L1签证适用于在过去三年中,有一年在本国担任公司主管,且有计划在美国分公司担任主管的申请人。如果美国分公司还没有运营,美国移民L1签证的最初审批期限为1年; 如果公司已经在美国运作一年以上,L1签证的最初有效期为3年, 可以?#24736;冢?#20294;最长为7年。
L1签证申请过程需要注意的几个重大事项
外国公司与美国公司的所属关?#25285;?#22312;L-1 A VISA的申请中需要特别证明。两公司所属关系可以是:
(1)外国公司拥有美国公司50%以上所有权, 或美国公司拥有外国公司 50%以上所有权;
(2)两公司50% 以上所有权共同被第三方公司所有;
(3)如果美国公司是合资公司, 50%的所有权属于申请L-1 VISA的外国公司。
申请人必须在美国公司履行管理职责, 这一点需要重点提供证明。其中包括:
(1)申请人的聘?#38382;椋?br /> (2)美国公司组织结构图;
(3)申请人将会领到与其职位相当的薪水证明;
(4)申请人管理职责的详细描述;
(5)申请人拥有适合管理工作的学历和工作经验证明。
申请美国移民L1签证可以在美国公司刚刚成立之时递交, 也可以在公司运作盈利以后。如果是新成立的公司, 对公司的规模有一定要求。一般来讲,公司的注册资本(一般来源于外国母公司的投资)大约在10万元左右?#36824;?#29992;的员工, 除计划申请L-1签证的主管以外,至少要有2-3位;最好支?#23545;?#24037;工资2-3个月以后递交申请;有固定的办公地点。还应当注意的是, 美国公司必须是有经营运作和生意往来的公司, 而不仅仅是外国公司的一个代办机构。这一点可由订货订单和销货收据来证明美国分公司的经营运作之实。
外国母公司在第一次递交L1签证的时候,也需要提供注册登记证明、最近三年财务报表、雇员名单、组织结构图等,证明其经营运作的正常状态。然而,在L1签证?#24736;?#30340;时候, 如果外国母公司产生了变故或注销, 只要提供证明有另外一家外国公司存在, 它与美国分公司共同拥有一个所有人或同是一?#19994;?#19977;方公司的分公司,L1签证?#24736;?#21487;以得到批准。

目前,美国移民L1签证的审批时间为三个月左右。申请人的配偶和21岁以下的未婚子女可以申请L2签证。配偶可以同时申请工作许可。

本文作者:悠扬国际,出自http://www.oyqjo.tw./article/2356.html,转载请注明出处.

Category Menu
十三水游戏规则 阳泉煤专门口赚钱吗 福彩3d三天计划手机版 98彩票游戏 吉林快3下载 河南快赢481网购 3d开机号码 诈金花网页游戏 赚钱的圈套 极速快乐十分分析软件 棋牌游戏招商加盟好做吗