十三水游戏规则

行业资讯

Industry Information

L1签证优势及申请条件分析

美国作为世界第一经济强国,对新移民的接纳和优惠条件得天独厚,吸引着大批国外企业来美投资发展。美国移民局对来美工作的外国商人和外国专家长期工作提供L1签证。跨国经理人签证,美国移民局称为L1签。
L1签证是美国移民局对外国商人和外国专?#19994;?#32654;国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。美国作为世界经济第一强国,每年都吸引着大批移民和访问者。作为一个移民组成的国家,美国在世界上所有的国家中,接纳移民的能力和对移民的仁厚有目共睹。
L1签证优势分析:
L1签证允许申请人有移民倾向;
自己的配偶可以在美国合法打工,?#20248;?#21487;以享受免费教育和福利;
对于想要孩子到美国接受高质量的教育的家庭来说,本项目有很大的优势是到美国以后本签证可以转学生签证,从而解决了一个去美国留学签证问题;入境美国后孩子在选择学校方面等还可以享受同绿卡持有者同等的福利待遇;
L1签证不像工作签证H1B那样有名额限制,所以,不论美国经济好坏,L1签证均不需要抽签或者名额等待等问题;
L1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚?#20248;?可以获得L2的身份,跟随来美国。办理相关?#20013;?#21518;,L1签证的家属可以在美国公立学校?#25237;?#24182;可享
受本地学?#36873;?#36825;对重视教育的华人很有吸引力。此外,2002年颁布的法律还允许L1的配偶在美国申请工卡,即可合法工作;
L1签证可以分为多次往返签证和一次性签证,L1来美后,可在一年后申请第一优先移民,不需要经过复杂的劳工批准,也不需要绿卡的排期等待,
也没有所谓的名额限制,这就为取得绿卡另辟蹊径;
L1签证?#35270;?#33539;围广,只要稍具规模的公司都可以调配人员来美工作。
L1签证申请条件:
1. 必须在国内有公司,公司是正常运行的,一般注册时间不低于两年,没有行业限制;
2. 雇?#21271;?#39035;是海外公司母公司自己的雇员,在过去3年中至少有1年时间在该母公司工作;

3. 必须是公司管理层的员工或者专业人员。

本文作者:悠扬国际,出自http://www.oyqjo.tw./article/2341.html,转载请注明出处.

Category Menu
十三水游戏规则 炒外汇什么货币对赚钱 山东11选5任选5 欢乐斗地主免费 捕鱼大亨2015 河南快三直播 亲朋棋牌手机版捕鱼 3d开奖 云南时时彩详情开奖 爱频道视频上传赚钱 北京快速赛车几点封盘